¡Mangonadas para el calor!

¡Se acerca la temporada de calor, así que te dejamos la receta de las deliciosas mangonadas!

Ingredientes
  • 2 tazas mango congelado.
  • 1 taza de agua natural.
  • 2 cucharadas azúcar.
  • Jugo de 1 limón.
  • Chamoy líquido, al gusto.
  • Chile en polvo, al gusto.
Elaboración
  • Mezcla en la licuadora el mango congelado, el agua, azúcar, y el limón. 
  • Licuar hasta que todo esté bien mezclado, si lo ves muy espeso,  agrega un poco más de agua y mezcla repetidamente con una cuchara para triturar bien el mango pero dejar una consistencia de frappe.
  • Con un poco de limón, cubre la parte superior del vaso, y escarchalo con chile en polvo; Agrega un poco de chamoy al interior del vaso y vierte la mezcla.
  • Puedes decorar con trozos de mango en la parte de arriba o con una banderilla.
  • ¡Disfrútalo!
 

    Deja tu comentario

    X
    X